故事的主人公是一位名叫小豆豆的小女孩,她因做了一连串影响学生们上课的事情,而被退学了可是,幸运的是,她来到了读书天堂——巴学园在这场严肃面试中,校长小林先生竟幽默的叫小豆豆说点什么,因为小豆豆非常喜欢这所学校,为了能在这所学校中读书,她绞尽脑汁居然说了4个小时所以,她成功的通过了面试,顺利的成为了这所学校的学生.
在学校里,小豆豆已经有很多知己知彼的好朋友,他们在学校里的电车教室里玩啊笑啊快乐得很!
我最喜欢小林先生了,因为他是一位真正的好校长处处都为学生着想为了不让不能再长大的高桥君自卑,就把运动会上都改成他拿手的项目,好让他拿第一名,让他知道,不能长高并不可怕,可怕的是连自己都不能相信自己.
为了不让像秦明一样身体有缺陷的学生感到自己比别人差变来突然袭击:让大家赤裸着身体游泳,来告诉大家,每个身体它都是美丽的
不仅如此,他还会时常带同学们散步,在娱乐中学习,在学习中放松,在放松中娱乐因此,我认为,如果要评选全世界最好的校长,那肯定是小林先生了.
看着他们在学校里非常快乐,我原以为结局也会那么美好,可是,真是太恐怖了!巴学园起火了从b-2飞机上,数枚燃烧弹投降了巴学园,落在了电车教室上凝结着校长先生梦想的巴学园,被熊熊的火焰包围着先生无比热爱着的孩子们的笑声,歌声消失了,代之以摧人心肺的恐怖响声,整个学校毁于一旦大火把学校几乎夷为平地,再也无法修缮.
一切的一切,都结束了.
再见,再见。