《格林童话》读后感
这个暑假我读了一本故事书《格林童话》,里面有很多故事。
其中,白雪公主是我最喜欢的一个童话人物。她是一位公主,她的皮肤就如同白雪一样,她的父母很开心。但是有一天,她的母亲因病去世了。她的国王爸爸又为她娶了一个心狠手辣的继母。继母很嫉妒白雪公主的样貌,为了成为世界上最美丽的人,她用一个毒苹果把白雪公主毒死了。一天,一个王子看见她躺在水晶馆里,被他美丽的相貌吸引了。王子忍不住俯身在公主的面颊上吻了一吻。没想到,白雪公主马上醒了。最后,公主与王子一同回了王宫,过上了快乐的生活!
我读这篇故事,我觉得这位王子非常有爱心,我们要向他学习,不能像公主继母那样狠毒。