《格林童话》读后感
我读过很多书,有搞笑的《米小圈上学记》还有精彩的《彼得兔》,还有兴趣盎然,的《父与子》,其中我印象最深的要属《格林童话》了!
《格林童话》的内容中,我印象最深的是风雪婆婆,风雪婆婆讲的是小女孩被后妈和姐姐欺负,最后小女孩因为自己善良和勤劳的心换来一身黄金,姐姐因为自己的懒惰换来一身黏糊糊的沥青,这个故事告诉我们,懒惰的人是不会有好下场的,只有勤劳的人才会有好的生活,帮助别人也要真心真诚的帮助。
《格林童话》里面的故事都有很多小道理,而这些小道理让我的性格步步高升,越来越好。