卖火柴的小女孩读后感
卖火柴哟,卖火柴哟!不成熟的声音似乎在我耳边响起。
可怜的小女孩,失去了亲爱的母亲,隔断阀,失去了亲爱的祖母。不能得到自己的照顾,吃不鼓,穿不暖和,在寒冷的新年之夜,我们享受丰富的除夕晚餐,隔断阀,但她必须卖火柴。然而,隔断阀,甚至没有卖火柴,但也失去了独特的鞋子。
可怜的小女孩,她不敢回家,她在角落里,想把火柴抛弃温暖,应该她画第一根火柴,她似乎看到了一个温暖的炉子;当她画第二根火柴时,她似乎看到一只又肥又臭的烤鹅向她挥手……;除夕夜,她躲在角落里冻死了。带着对美好生活的憧憬,悄悄地离开了。
她长着一头金色的舒领,样子是那么可恶,可她的大眼睛里却谦是哀伤。她赤裸的单脚冻得通红,隔断阀,手里拿着一大堆火柴。冷风吹着她破旧的长裙,她不禁瑟瑟发抖。我想把她带到我的野外,穿上我妈妈给我买的新羽绒服和热衣,晚上睡在电动毯上,上面是一张小床,让她品尝巧克力和牛奶,让她也可以享受父母的爱,隔断阀。
如果她能去我们的世界,她会那么幸福!突然,我觉得我的职业生涯有多幸福,有父母的爱和庇护有多幸福!