今天,又是乏味无趣的一天,因为我步入了中学的大门,每天都过着重复的日子。这样的我,甚至怀念军训的时光……
那是一段抹不去的时光,是回不去的时光,是一段快乐难忘又令我怀念的时光。
抵达军训基地时已是中午,我们开始并不累,只是厌恶这里的一切,甚至是自己一身的军装。在家里,我们都是独一无二的大宝贝,而到了这里,我们却都成了被严格的纪律限制的“军人”。真的是有一点点抱怨,但是就有一点点,因为我好像慢慢的喜欢上了这个每天有辛勤和汗水,有欢声笑语,有快乐和收获的“地狱”。第一天下午,其实我们什么也没干,就这样过去了。
其实军训似乎也是乏味无趣的,但是因为它只有六天,时间过得特别快,六天就这样过去了,走的时候眼含泪光,就这样走了。