愿望初中作文
同学们,你们有快乐的事吗?我想,一定会异口同声地说,当然有啊。你们想听一听最快乐的事吗?想听的话就往下看吧!我最喜欢小动物了最喜欢藏獒,因为我在电视上看过,所以有一天爸爸就在济南的獒展上花了两万多元买回了一只藏獒,早上我一向来就到奶奶家去了,因为藏獒在奶奶家里,到了之后我才发现刚买回来的居然是散养着的藏獒,这可让我吓了一跳。因为藏獒是具有很强的攻击力,它可也不例外,我害怕它攻击我,所以躲在车子上面。
爸爸说;这么胆小以后怎么跟它玩呀:我默不作声,后来我看到它并没有我想象的那么可怕。我慢慢的下了车,开始抚摸它了,之后我才知道它的名气可真不小居然是大名鼎鼎怪兽的孙子。这让我更加喜欢它了,你知道自己的愿望被实现是什么滋味吗?你想不想看一看摸一摸它呢?想的话就赶快到我家里来吧!