首先,我想说“荣幸”,因为茫茫人海由不相识到相识实在是人生一大幸事,更希望能在三年的学习生活中能够与大家成为好同学,好朋友。
其次我要说“幸运”,因为在短暂的私下接触我感觉我们班的同学都很优秀,值得我学习的。地方很多,我相信我们班一定将是团结、向上、努力的班集体。
最后我要说“加油”,衷心地祝愿我们班的同学,也包括我在内,通过三年的努力学习,最后都能够考入我们自己理想中的大学,为老师争光、为家长争光,更是为了我们自己未来美好生活和个人价值,加油。哦,对了,我的名字叫,希望大家能记住我,因为被别人记住是一件幸福的事!