大家好,本人我叫xx,很高兴能够和大家在同一个班级里一起学习。刚到这个班级的时候,本人我感到十分亲切,因为在这里本人我看见了许多当初认识的老朋友(如果你真的有朋友在里面),但本人我更多的是一份期许,本人我将有机会认识更多的同学朋友,相信,在未来的两年里,本人我们的友谊会像感叹号一样精彩,想省略号一样常见。有一句话是这样说的,“朋友,是可以互相取暖的!”。在将来的日子里,希望在座的同学可以让本人我记住到你们的温暖,同时也感受到本人我为你们带去的温度!。谢谢!