尊敬的老师,亲爱的同学们:
你们好!
人生若只如初见,何事秋风悲画扇。这是纳兰容若的一句词,我的名字就是从这句悲凉的词中演化而来的,虽然我经常抱怨这个名字,但面对多愁善感的母上大人却毫无办法。是的,我叫xxx。现在天气这么热,大家画一面扇子给自己扇扇风吧!说到兴趣爱好,受家庭影响,我自小就喜欢阅读看书,也喜欢听一些古风的歌曲,玩的游戏也必须有古风元素,所以很爱剑侠情缘三。不过,我们从今往后就要上高中了,是时候跟游戏的人生说再见了。在这里,我希望能够成立一个学习小组,想要交流、参加的同学在下课后跟我联系吧!