我是一名有着13年教龄的政治教师,中学政治教育一级职称,来到x中学任教之前,一直工作在x中学。
xx中学工作期间,除了从事体育教育工作之外,还担任其他一些工作,也获得了一些成绩。自xx年开始,一直担任学校团委书记一职,亲手创立的“中学生团校”在20x年获得x省优秀中学生团校示范团校(当年x唯一),同年获得x省中学共青团工作先进个人称号;是x市第十二次团代会代表,也是x省第十一次团代会代表。担任学校科技活动小组组长其间,在小组全体师生共同努力下,20xx年获“首届全国青少年电脑机器人竞赛”优秀辅导员称号,并获得中学组创意赛二等奖辅导员奖;20x年获x省青少年电脑机器人比赛第一名(领队兼教练);20xx年8月,辅导学生参加x市第四届中小学电脑制作初中组机器人竞赛,荣获x市初中组一等奖。
好了,现在我把自己的态度和想法和大家说完了。现在想听听你们的意见,你们谈谈对这门学科的想法,有什么意见都可以说,比如希望老师怎样教学阿,方法上有什么好的意见都可以说,来,大家分别说说自己的看法吧。