大家好,我是XXX。来到这里,我非常的兴奋,因为我又能在新的环境中,找到新的朋友了。
我是一名学习一般,相貌一般,体格一般的内向学生。我沉着冷静,比较和善,也比较好相处,大家可以和我多交朋友。我喜欢看书,特别是喜欢XXX的书。呵呵,大家都觉得我人优点蛮多的吧,可是我很懒的,咳,这也是我比较无奈的地方啊。
在今后的学习生活中,我们要团结一致,努力学习,为自己的未来打下坚实的基础,大家一起努力吧!谢谢。
大家好,我是一名高中生。首先,我感到非常荣幸,顺利的成为了创新作文的一名会员。我,虽说是个男生,却是一个相对比较腼腆羞涩的男生。这就是我最真实的性格,而且这也是认识我的人都公认的。也就是说,我不善言谈,就连对待自己的至亲也是不够热情,常常在不知觉间,自己的冷漠在无情地充当着侩子手。
为此,我感到尤为的痛心,觉得自己就是一个冷血杀手,连自己的亲情也不放过。因此,我很想通过写的方式来表达我对一切的真实想法,希望在这里我能真正的找到好朋友。谢谢!