大家好,我来自宇宙的银河系,银河系的太阳系,太阳系的地月系,地月系的地球,地球的北半球,北半球的亚洲,亚洲的中国,中国的xx省,省的xx市,xx市的xx区,xx区的xx。
我是个17岁的男孩,为什么叫男孩呢,因为我的心还是很弱小的,没有经过岁月的磨练。我也快是个要成年的男人了,因为我有男人所有的东西,呵呵。
要向大家自我介绍,其实我也很为难。因为我自己都不是很了解自己。在别人严重我可能永远是快乐的,乐观的,可是我的内心深处却经常为一些事伤心,焦虑,烦恼,甚至死心!我认为正式因为有痛苦才会有快乐,人生好比两杯酒,一杯苦酒,一杯甜酒。只是看你先喝哪一杯。
人生可以分为七个阶段吧,幼年、童年少年、青年、成年、中年、老年。我们处于青年,是塑造我们人生价值关和目标的时候,我们以后将要成为一个怎样的人,主要的决定因素都会在接下来的高中三年中发生,所以我很期待以后的高中生活。