当你有自信时,就是你勇敢时;当你勇敢时,就是你成功时。——题记
自信是什么?是惊雷,是飞雪,是骤风,横扫所有拖沓、迟滞、忧郁与懒惰。自信是战鼓,是号角,是旌旗,催人勇往直前,大胆挺进,日日精进。自信是阳光,是雨露,是琼浆,助人思维敏捷,精神抖擞,挥洒所有。自信使潜能释放,使困难后退,使目的逼近。
正如乔。吉拉德—世界吉斯尼汽车推销冠军,是世界上最伟大的推销员,他连续12年荣登世界吉斯尼记录大全世界推销1、的宝座,他所维持的世界车辆销售纪录:连续12年平均天天推销6辆车,到今天无人能破。乔·吉拉德,因售出13000多辆汽车创造了产品推销纪录而被载入吉尼斯大全。他过去连续15年成为世界上售出新汽车最多的人,其中6年平均每年售出汽车1300辆。
乔。吉拉德也是全球欢迎的演讲大师,曾为海量世界500强企业精英传授他的宝贵经验,来自世界各地数以百万的大家被他的演讲所感动,被他的事迹所勉励。
三十五岁以前,乔。吉拉德是个全盘的失败者,他患有相当紧急的口吃,换过四十个工作仍一事无成,甚至过去当过小偷,开过赌场;然而,哪个能想象得到,象如此一个大家都不看好,而且是背了一身债务几乎走投无路的人,竞然可以在短短三年内爬上世界1、,并被吉尼斯世界纪录称为“世界上最伟大的营销推广员”。他是如何做到的呢?虚心学习、努力执着、着重服务与真诚推荐是乔。吉拉德四个非常重要的成功重要。推销是需要智慧和方案的事业。但在大家看来,信心和执着非常重要,由于根据预测判断没人会想到乔吉拉德后来的辉煌!
由此可以判断,假如你的出身比乔吉拉德强,没偷过东西,假如你不口吃,那你没理由不成功,除非你对自己没信心,除非你真的没努力过,奋斗过!
自信的生活与众不同,与众不同的生活有自信。要相信自己,相信生活。