我有一个最好的朋友——侯XX,他是个男生,今年九岁了,他跟我在一个学校,是我最熟悉的人。
他长着一张苹果脸,柳叶眉,他的眼睛大大的,就像两颗珍珠一样,散发着亮亮的光芒。它的耳朵大大的,就像大耳朵图图的耳朵。
他每天上课回答问题的时候,都很自信。他不但自信,还很乐意帮助别人。
我记得有一次,有一个一年级的小朋友跌倒了,我们班的同学侯晨宇就立马跑了过去,把那位跌倒在地的小朋友扶了起来,那位小朋友对侯晨宇说了一声“谢谢”,侯晨宇说:“没关系”。我记得还有一次,有几位小朋友在拼积木,它们一直没有成功,侯晨宇立马跑了过去,帮那几位小朋友拼积木,侯晨宇拼出来的积木还特别漂亮。
在这个学期里,我从来没有这么快乐过,因为有了这个伙伴的陪伴,因为我们彼此成了最熟悉的人。