行走在长大的边缘,开始从不同的风景感受生活,命运许于青春叮咚唤醒的骇然,却不知,我们慢慢行走在自己的梦里!很多人说,青春就像流星,忽闪地划过生命,也许只是留下点缀的星光。可是这路上我们毕竟来过,回想儿时的我们躺在外婆的怀里,凝望着夜空,许下自己小小的心愿,或许数过星星也想偶遇一个来自星星的你。大学了,太多的恍然,终于在今天编织起了我青春的梦!
我的青春回响在时光的传输机上,一步一步的脚印开始叙说我的青春故事。劳累一天的我疲惫的躺在宿舍床上,不知为何迷迷糊糊中记起那年我第一次唤醒了青春的心,我想要飞的很高很高,多么希望自己的呼喊让全世界都可以听见!那年我还没有害羞,因为少年的自己因梦想而激情,因有方向而喜悦!滴答滴答的歌声环饶在校园的边角,青春故事谁也没有忘记爱情!像是一种药,老师们开始害怕我们吃上!可是回忆的青春录里我们有的只是撇嘴的可爱傻笑!谁的青春开始一场无声无色的旅程?这是不会的,很多人都有自己独特青春的解释,而我愿意用行走的心来回答!因为青春的自己无惧生命里的每一场旅程,只要我有走的机会,才会有圆梦的舞台!我的青春起步于我的今天,做好自己是我对青春最好的答应。时间像是一条长长的河,可是人们却不知一天的时间里即使你凝望着河面,你也会遇见太多人,他们是一场场青春的梦凝结的岁月!看见他们,你是否觉得自己年少,是否觉得自己还有太多青春的光阴,可是我呢?我惶恐于自己到了那个年纪,回望自己漫长时间隧道里的自己。于是,善待自己的每一天才是对自己青春岁月最好的爱。只有走在梦中,你才有梦想给你时刻的动力!
我的青春正在飞往明天的朝阳,梦想因此璀璨绚烂!向往光吗?“向往。”这是多么肯定的回答,是的,我的青春就是这样,无所畏惧,无所蹒跚,因为我要给自己的梦想加上勇气的力量!青春像是一题多弯的数学习题,很多人解过,却没有找到最终的答案,会有惋惜吗?很多时候只要你再努力一下,也许你就成功了,可是谁也没有看到明天的骄阳下的答案!因为坚持,才是梦想的启航。我们走过青春,也要走到梦想!梦醒,疲惫尽去青春路再出发!