我叫季超予,我是男孩,可大家都说我是女孩子。为什么呢?原来,我留着齐眉的蘑菇头,脸上有一对小酒窝,笑起来时特别迷人。有一次我去上厕所,看门的叔叔还不让我进去。我费了很多口舌他才让我进去 。这时传来了一阵笑声。还有一次,我去游泳,发牌的阿姨竟给了我女更衣室的牌子。这时又传来一阵笑声。
我很喜欢拼模型,我参加了三模。回到家,我迫不及待地拼了起来。拼好了,我还没有调试,就飞了起来。结果把线搞糊了妈妈批评了我说:“做事要按部就班,不能有一点马虎,一个小小的错误就会引起一个致命!”
听了妈妈的话,我很有启发,如果是真的飞机,那现在已经爆炸了。