“嘿咻嘿咻……”在这声声“拔河交响乐”中,我们迎来了这学期第一次拔河比赛。同学们都摩拳擦掌,跃跃欲试。
我们和六年级的学长拔河,42对15,我们胜券在握。“哈哈,我们的人数远远超过了他们,我们赢定了!”第一回合,开始!在响亮的哨声中,我们发起了猛攻,可对身强力壮的学长们来说,好像并不算什么。我们的实力不相上下,展开了拉锯战。伴随着同学们的呼喊声,我们个个变得更加生龙活虎。这一声声呼喊,仿佛成为了我们的冲锋号,使我们奋力前进,使我们有了更大的动力!
眼看对方快不行了,我们似乎心照不宣,一起更加用力。加油,加油!耶!我们胜利了!这场胜利使我们信心倍增,初露锋芒的我们,似乎不再惧怕他们,而是想再次挑战。对方也汲取教训,愈来愈强。第二轮、第三轮过去了,我们连胜三局,欣喜若狂!我们个个散发着胜利的气息、自信的气息和王者的风范!也许,这就是胜利的滋味吧!
这是我们的第一步,希望以后能走好每一步,做人生赢家!让我们一起努力,加油!