在20xx年3月5日下午1点30左右的作文学校里,我们玩了一个默契运气球的游戏。
游戏开始了,我和同桌一组,我们一共分了7组我们是第4组。到我的时候老师把我和同桌相邻的两条腿用围巾绑在了一块。游戏规则是这样的:一个气球每人拍一次如果有人漏拍或多拍这组人将从头再来一次,每组只有3次机会,如果3次机会都用完了那组人还没有运到终点即为out。
到我们组了,我们很有默契的把气球运到了终点,在这过程中我们两个人都一直在想一定要赢呀!可是我们还是没有赢得第一,只得了第二名,我们走到一半的时候就听她们说“漏油!”这两个字,但我们不受影响,向前走去。到了终点的时候只听到她们说:“这也太快了吧!”我们就在大家的羡慕声中回座位了。
在我的后组第5组玩的时候,我们一会儿目不转睛地看着他们,一会儿大笑,真是动作夸张,表情搞笑。我们很快乐的结束了游戏。