我的校园一一松溪县实验小学,坐落在城市中央,它是一所充满生机,的标准学校。
首先映入眼帘的是长约4米,宽约4·5米的大门;大门正上方镶嵌着一个火炬的标志,两旁还有四个苍劲有力的大字一一实验小学,在阳光的照射下金光闪闪。
走进校门,就来到宣传栏。宣传栏分成3块,每块的图案都不同,左边是“十佳少年”的风采,他们个个神采飞扬,神气十足。右边则是同学们画的画和手工作品了,画着人物,花草,风景,每一张画都画得生气勃勃,几十幅画没有哪两幅是相同的。宣传栏四周栽满了花木,这一朵花还没谢,那一朵花又开了,微风吹过,使人神清气爽。
走完宣传栏,就看到一座花坛。花坛中央有一座雕像,上面刻着3位少先队员。一位手举和平鸽,放飞梦想,放飞希望;一位托着一个飞机模型,告诉我们要爱科学,学科学,用科学;另一位捧着一本书,叫我们从小爱读书。四周还有许多的花儿,争研斗艳,美丽极了!
还有的我就不一一介绍了,希望你有机会来我的学校玩。