我梦想,如小鸟一般,飞上那蔚蓝的天空,俯视大地那纯真美好的风景,享受那自由无虑的快乐。
我梦想,每天与同学朋友和谐相处,相互尊重,相互帮助。一起遨游在那知识的海洋,沐浴在那阳光下。在我们的心与心之间连接着那友谊的纽带。
我梦想,探索那大自然无穷的奥妙。与小伙伴们一起探讨科学。做有关昆虫的实验;观察植物的成长过程。我还要去南极冒险,长大后,成为一名宇航员,飞上那神秘的宇宙,探索宇宙无尽的奥秘。
我梦想,仰卧在那碧绿的草原上,翘望嵌在那夜空上澄滢的月亮和那璀璨的星星。沉浸在鲜花的芳香,夜晚的幽静。
我梦想,过着平静而平凡的生活,日子不平穷也不富裕。享受着心灵与心灵之间交流与沟通,让这样的生活永远荡涤着我灵魂中的浮躁与狂妄。
我梦想,和亲人朋友到名山胜地游玩。到黄山去看奇松,品味黄山松那顽强不屈的品性;去北京长城漫步,回忆古时劳苦大众建筑长城的情景;到扬州城外的梅花岭拜谒为国捐躯的中华民族英烈史可法的墓地。我要把这些写成一篇真实的游记。