秋天到了,从果园飘来一阵阵水果的香味,我们顺着香味慢慢地走到了果园门口。啊!果树上结了许多水果,梨像金色的灯笼一样挂在树上,桃子像小女孩一样笑开了花,苹果像火焰一样在树上跳舞……等等。看见这么多水果,我们的口水已经流下了三千尺,忍不住了,跑了过去,爬上果树。一摘下果子就大吃特吃,哇!味道只应天上有,人间难得几回尝。
家边上河里的乌龟,正在拼命地扒土,天上的鸟儿正向南方飞去,仿佛一边飞,一边说:“冬冬天快到了,冬天快到了,听见的鸟儿,请快快向南方飞去,要不然你们会被冻死的。山里,春天的熊、蛇、蚂蚱跑哪去了呢?他们正在准备过冬的地方和粮食。
菜园里,一朵朵菊花开了,香味四处飘香,闻到这一股香味的我们把我们带到山上,我们伸手去摸一摸菊花,香味就印在我们手上。
秋天真美。