在路上中考作文
“一个人的一生中,要经历许多事情,这些事情都有可能影响到一生。”
我们每个人都会经历各种各样的事。在我们身边,有着不可或缺的事情。在这个世界上,也有着许多人,他们都是我们身边的那些人。但是,我们也要学会在他们的帮助下,走上属于我们自己的路。
我们要学会在每一条路上走下去。因为,只有走下去了才能看到路上的风景,只有走下去了,我们才有可能到达一个属于自己的路。只有通过,我们才能看到路的另一个景色,只有通过我们的努力,才能看到路上的风景。只有通过了一条路,才能看到路的另一边的路。
我的家里也有一条很长的路。每次走下去,都要经过很长的路,这条路是不是很长啊?
我们在路上走下去,路的这边,路的另一边,路的两边全是绿树。绿树的旁边,全是绿叶。如果是在夏天,在家里,在公园里,一阵风吹过,树叶就随着风舞蹈。这个场景,让你想起诗句,“落红不是无情物,化作春泥更护花。”如果是在冬天,在公路上,那么,树叶就会落下,落在地上,就会铺成白色的大地。
我们要通过这条路走下去,这条路上,会有许多人,他们都会经历风吹雨打、荆棘丛生。但是,如果没有这条路,这些人的一生,不就是一个很短暂的一生吗?如果没有这条路,就没有这个世界的美丽,没有这个世界的辉煌。所以,我们不能只看到路上的风景,我们也要看到我们自己,看到自己身边的一点一滴,我们也要学会学着去做,只有这样我们才能学会走路,只有这样,才能学会走路。
我们的路,就是我们自己走的路,我们也要一路走下去,才能看到路的另一边的风景,只有这样我们才能看到路的另一边的景色,只有这样我们才能看到路的另一边的景色。我们才能学会走路,只有这样学会走路,才能看见路的另一边的风景。只有这样我们才能学会走路,只有这样我们才能学会走路。只有这样,我们才能学会自己走路,只有这样我们才能学会走路。